Украинский блогер Юрий Богданов на своей странице в Facebook пишет о том, что следующие стадии эволюции «Не трожь «свободный Интернет», хунта!» будут такими: «Верните российские каналы! Вы ограничиваете доступ к информации!». «Отмените санкции против России, не смейте нарушать свободную конкуренцию». «Крым – это Россия, потому что никто не в праве ограничивать свободу выбора людей».

По словам блогера, независимо от того, примет ли сегодня украинский парламент какое-то решение относительно РПЦ МП, главное, что лет тронулся и рано или поздно решение будет принято. Рада впервые начнет процесс усиления контроля за деятельностью РПЦ в Украине. «Следует ждать воплей от «либеральной общественности» о наступлении на свободу совести, а то с регионалами и сепаратистами по вопросу «одноклассничков» уже обнялись. По РПЦ будет так же?», – отметил Юрий Богданов.

Он добавляет, что санкции вводятся по определенным причинам. В том числе – информационные. Защитники прав могут поехать в Москву и уговорить президента РФ Путина вернуть нам Крым и Донбасс и все санкции будут отменены мгновенно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники