Джанлуиджи Доннарумма / фото — Maurizio Lagana/Getty ImagesСмотрите также:

Генеральный директор «Милана» Марко Фассонев интервью Sky Sports Italia прокомментировал высказывание Мино Райолы, агента вратаря Джанлуиджи Доннаруммы, о том, что игрок решил не продлевать контракт с клубом из-за угроз.

«Мы тоже разочарованы тем, что его решение (или это было решение агента) спровоцировало такую реакцию. Не знаю, что клуб еще мог сделать, чтобы Джиджо и его семья захотели остаться. Мы пытались достучаться до него при каждом разговоре.

Если он передумает, то его встретят с распростертыми объятиями не только в клубе, но и, думаю, болельщики «Милана». Настроения меняются быстро.

Никаких угроз не было. У нас четкая позиция: Доннарумма не продается, решение о его участии в матчах будет приниматься Монтеллой в штатном режиме. Насколько понимаю, он может выходить на поле в каждой игре. Однако мы не можем рисковать, поэтому вынуждены искать еще одного вратаря.

Мы не можем полагаться на тех, у кого заканчивается контракт, кто, возможно, думает о «Реале», тем более, когда речь идет о такой деликатной позиции, как голкипер. Я должен быть уверен, что наш вратарь полностью сконцентрирован и находится в идеальном физическом и психологическом состоянии».

Напомним, что Доннарумма отказался подписывать новый контракт с «Миланом» из-за чего наткнулся на критику болельщиков клуба, которые забросали игрока фальшивыми деньгами на матче молодежного Евро.

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники