Популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook пишет о том, что довольно символично, что среди ЛГБТ оказались пророссийские гады, называющие войну «гражданской» и тому подобное. Как пишет журналист, это лишнее подтверждение тому, что ничего особенно в ЛГБТ нет. Сексуальная ориентация – это не хорошо и не плохо, это – как есть.

По словам Айдера Муждабаева, все остальные качества человека, хорошие и плохие, не имеют к этой самой ориентации никакого отношения, а организаторы, конечно, должны выразить свое отношение к лозунгам в врага в руках нескольких участников марша. Организаторам бы следовало объяснить, как они могли появиться и почему не были убраны, желательно вместе с провокаторами.

«Также возможные связи со спецслужбами Российской Федерации людей с пророссийскими плакатами должны быть проверены. Свободы безусловно священны, но в гибридной войне нельзя пропускать от врага никаких ударов, тем более в столице страны, которая ведет войну с агрессором», – резюмировал Муждабаев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники