Известный российский социолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook пишет о том, что на днях прошла информация о том, что частный бизнес пропагандиста Соловьева кормится с многомиллионных сомнительных заказов Сбербанка. По словам социолога, в этой информации нет ничего удивительного.

«Вы думаете, что Соловьев или Кисилев – прославленные телеведущие, Михалков или Шахназаров – кинорежиссеры, Кобзон или Газманов – певцы, Пореченков или Винокур – актеры, Жириновский или Миронов – политики, Гергиев или Спиваков – музыканты, Табаков или Хазанов – театральные деятели, Шилов или Софронов – художники? Давно уже нет. Все они, как и остальные представители путинского истеблишмента, прежде всего крупные собственники, зарабатывающие на связях с властью», – написал Игорь Эйдман.

Он добавляет, что на известный вопрос: «с кем вы мастера культуры?», они могут дать только один ответ: «с тем, кто обеспечивает успех нашего бизнеса, то есть с властью». Социолог отмечает, что это естественная экономическая или, если хотите, классовая логика. «Именно и только поэтому они вопят «Крым наш!» и вылизывают Путину старческие ягодицы», – резюмировал Игорь Эйдман.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники