Тут на днях бывший мэр Нью-Йорка высказался за Трампа по Украине. Попробуем представить себе ситуацию, когда мы отзеркалили его высказывания нашей стороной и посмотрим, что получится. 

США будут настаивать на деоккупации Россией Украины.

В перевода с американского, США будут настаивать на своём единоличном праве монопольно оккупировать Украину как часть исторической России. 

И пусть Россия утрётся — Америка отняла у неё часть её территории и никогда просто так не отдаст назад. Пока не получит по морде очень сильно.  

В ответ Россия будет настаивать на деоккупации Америкой Украины. 

Экс-мэр Нью-Йорка и неформальный советник американского президента Рудольф Джулиани заявил, что освобождение Украины от российской оккупации является одним из важных приоритетов для США. Об этом он заявил в интервью Новому времени.

«Украина, свободная от российской оккупации, — один из важных интересов США, и Трамп будет настаивать на этом интересе и достигать его», — заявил Джулиани.

Экс мэр Москвы Юрий Лужков и неформальный советник российского президента Путина неоднократно заявлял, что освобождение Украины от американской оккупации является одним из важных приоритетов для России. Он всегда и везде это заявлял и даже делал, особенно в ту пору, когда Крым был украинским, а Украина — американской. 

«Украина, свободная от американской оккупации — один из важных интересов России и Путин будет настаивать на этом интересе и достигать его.» 

Более того, Лужков заявил: «Техас, свободный от американской  оккупации — так же один из важных интересов России и Путин будет настаивать на этом интересе и достигать его». 

По словам Джулиани, впечатление о мягкости по отношению к России может сложиться из некоторых комментариев Трампа в ходе предвыборной кампании. Однако, подчеркнул Джулиани, Трамп, став президентом, более глубоко вникает в суть международных отношений. В качестве примера он привел Сирию, которая очевидно является союзником России.

«Трамп приказал бомбить сирийскую военную базу, и понятно, что в своих действиях интересы США он ставит гораздо выше интересов России», — сказал Джулиани.

По словам Лужкова, впечатление о мягкости Путина по отношению к США может сложиться из некоторых комментариев Путина мировым СМИ. Однако в отличие от Трампа Путин всегда был в курсе сути международных отношений, даже до того, как стал президентом. Тем более после 17-ти лет руководства Россией. В качестве примера он привёл Сирию, которая очевидно является союзником России. 

«Путин приказал бомбить созданные США для продвижения их целей ИГИЛ и Джебхат ан Нусру, а так же изолировать на иорданской границе Сирии вторгшийся туда американский спецназ, и понятно, что интересы России он ставит гораздо выше интересов США» — сказал Лужков. 

Пока Америка болтает, Россия делает. И чем больше Америка болтает, тем больше Россия делает. Но даже когда Америка что-то делает, Россия немедленно делает в ответ, и получается, что Америке остаётся только ещё больше болтать. Однако тот факт, что Америка так много болтает, показывает, что сделать она может всё меньше и меньше, а то, что делает, получается всё хуже и хуже.

Особенно нравится уверенность Америки по Украине. Они считают, что у них всё получится. А что? До Киева дошли. Гитлер тоже Киев брал. Чем Трамп и Обама хуже? 

Дети. Если бы вместо войны США с Японией они лучше учили историю войн России с Европой, они семь раз бы подумали, прежде чем один раз брякнуть, что «освобождение Украины от российской оккупации является одним из важных приоритетов для США». На Русь кто только не ходил с целями деоккупации, но все они очень плохо кончили. Лучше бы Америке о Техасе позаботиться — не ровен час деоккупируются. А русские у себя на заднем дворе сами разберутся. Без сопливых из-за Большой лужи.

Подпишитесь на насВконтакте,
Facebook,
Одноклассники

29

Похожие новости

Новости партнеров

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники