Фото из открытых источников

Вот странное дело… Сперва мне показалось чуть ли не диким, что среди множества цитат, на которые уже успели «разобрать» фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», цитат актуальных, остроумных, глубоких и разносторонних, такой большой интерес вызвал ответ российского Президента на шутливый вопрос режиссера касательно того, что бы он делал, рискуя оказаться в душе с геем?!

Ну, да… Владимир Владимирович в очередной раз доказал, что загнать его у угол невозможно никаким вопросом. Что за словом и за шуткой в карман он, как говорится, не полезет… Что и на явно провокационную подначку не поддастся, но и принципами не поступится… Но ТАКОЙ ажиотаж отчего?! Тут вопросы и ответы о войне и мире, о путях развитии цивилизации, о судьбах России, Америки, Европы — а дался же им какой-то… Тьфу!… Да еще и в душе… Но вот теперь, кажется, начинаю понимать.

Который день подряд мировые СМИ заходятся — кто в восторге, кто в восхищении: «Впервые премьером Сербии станет открытая лесбиянка!», «Новый премьер-министр Ирландии стал первым геем на этой должности!» И — так далее! И — в том же духе!

На первый план выносятся отнюдь не политические симпатии и антипатии новых «назначенцев», их деловые, или уж, там, допустим, чисто человеческие качества. Нет — главная новость дня — это их, прости Господи, «ориентация!»

Разве кому-то интересен путь этих людей, приведший их на вершину политического Олимпа в их странах? Интересны кому-то сами эти люди?! О, нет! Главное — другое:

«Президент Сербии Александр Вучич выдвинул на пост премьер-министра кандидатуру Аны Брнабич — главу Министерства государственного управления и местного самоуправления, открыто заявляющую о своих ЛГБТ предпочтениях. 

В том случае, если Брнабич вступит на должность, то она станет первой женщиной во главе правительства Сербии, первым премьером, имеющим нетрадиционную ориентацию, а также первым открытым премьер-министром гомосексуалистом на Балканах в истории.»

«Лео Варадкар был избран ирландским премьер-министром в среду, в результате чего 38-летний сын индийского иммигранта стал первым премьером-геем некогда единственной католической страны»

«…назначение Варадкара премьером знаменует еще одну главу в социальных изменениях, которые охватили страну с 4,6 млн. населения, которая декриминализировала гомосексуализм в 1993 году и легализовала развод два года спустя…»

Мда… А ведь когда-то гордые ирландцы шли на смерть, на каторгу, на пытки — за то, чтобы Веровать в то и так, как они считали правильным. Интересно, что сказали бы о нынешнем правителе «страны зеленых холмов» те, кто отдал жизнь за право потомков быть самими собой, быть Ирландцами?

Ну, а про православную Сербию я и вовсе молчу. Верной дорогой идете, братушки… Ну, хотя бы самым наглядным образом демонстрируя остальным, что «европейские ценности» и православие (а также — духовная чистота и крепость в Вере) — суть вещи категорически несовместные. Ну, и на том — спасибо!

Не буду развивать эту  тему дальше. Не потому, что боюсь обвинений в нетолерантности — это для меня не обвинение, а похвала. Просто — противно…

Мир, окончательно, похоже, свихнувшись в некоторых вопросах, носится, как курица с яйцом с якобы преследуемыми в Чечне «нетрадиционными», превращая стыдное и гнусное до вселенских масштабов, возводя в ранг  главной мировой проблемы. Он обсуждает, смакует и пиарит извращения и извращенцев, упорно не замечая уничтожающих его по-настоящему страшных вещей, не видя той пропасти, в которую он летит. Что же нам делать?

Похоже,Владимир  Путин вольно или невольно в очередной раз выступил провидцем. Просто весь мир — имеется в виду мир НОРМАЛЬНЫХ людей, сегодня мало-помалу. оказался в роли того. кто заперт на подводной лодке с… этим самым. И душ увы, один.

Что делать? Да просто прислушаться к совету Владимир Владимировича, который на вопрос Оливера Стоуна о том,  как бы он поступил , если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем ответил: «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?»

А затем не преминул добавить: «Но вы знаете, я мастер дзюдо…»

Что делать, что делать… Дзюдо заниматься!

Александр Неукропный специально для Planet Today

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники